domingo, 24 de enero de 2016

Clasificación copera y otras cosas del fin de semana

Otro año más, ahí estará Bilbao Basket.

Ha costado, pero el Bilbao Basket ha conseguido acabar la primera vuelta entre los primeros 7 clasificados, lo que le da derecho a jugar la Copa del Rey. Para ello tenía que ganar a Obradoiro, lo que no era fácil, pues jugábamos en Miribilla, cancha que este año se atraganta demasiado, donde ha habido más derrotas que victorias. Así, pues ni siquiera el 53-35 del descanso garantizaba nada, ni los 23 puntos de ventaja que ha llegado a tener Bilbao Basket, pues a falta de 3 minutos la diferencia se ha reducido a 6, y el marcador final del partido, que hoy ha sido el festival del triple, ha sido solo de 88-83. Sufriendo, pero bueno, victoria en casa.

Por lo demás, el viernes una de cine, y tanto viernes como sábado, actos preparatorios del juicio de Farolín y Zarambolas del 5 de febrero, con lectura de guión y primeros ensayos. Eso, y alguna otra cosa teatral, que ya contaré esta semana.

Y hoy, para cerrar el fin de semana, otra de cine, con "Los odiosos 8", de la que mañana hablaré.